Playstation 5 – Nuovo showcase previsto per il 16 settembre

Scritto il 12.09.2020
da Andrea Iannone

Il colosso giapponese inizia a muoversi

Dopo le bombe sganciate da Microsoft, Sony sembra essersi finalmente decisa a rilasciare qualche informazione in più sulla sua nex-gen. Arriva direttamente dai suoi canali social, infatti, l’annuncio di un nuovo showcase a sorpresa che si terrà il 16 settembre:

Prima del lancio di PlayStation 5 a fine anno, volevamo offrirti la possibilità di dare un’altra occhiata ad alcuni dei fantastici giochi in arrivo con PS5 (e non solo!).

La nostra prossima presentazione digitale durerà circa 40 minuti e includerà aggiornamenti sugli ultimi titoli di Worldwide Studios e dei nostri partner di sviluppo di prim’ordine.

Collegati in diretta su Twitch o YouTube mercoledì 16 settembre alle ore 13:00 PDT/21:00 BST/22:00 CEST per vedere cos’altro ti aspetta con PS5.

Fonte: Playstation Blog

Oltre al comunicato sul Playstation Blog, è stato anche rilasciato un breve teaser (che potete visionare qui sotto) sulle pagine Facebook e Twitter di Playstation.

Che sia finalmente giunta l’ora di scoprire data di lancio e prezzo della nuova console targata Sony? Lo scopriremo tra qualche giorno.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi